El estudio de la cocina y su desarrollo a través de muchas localidades
El estudio de la cocina y su desarrollo a través de muchas localidades puede ser extremadamente gratificante. Los platos y estilos culinarios resultantes pueden ir de lo tradicional a lo moderno, y pueden rastrearse a lo largo de los siglos. El clima y las leyes religiosas tienen un gran impacto en las tradiciones alimentarias regionales, al igual que los ingredientes regionales. Una dieta tropical puede incluir una dieta dominada por frutas y verduras, mientras que una dieta subártica puede estar dominada por carne, pescado y verduras.
Un thali vegetariano tradicional del norte de la India incluye varios tipos de platos de curry, mientras que las fusiones vegetarianas de las cocinas del sur y el sudeste asiático también son comunes. Las cocinas del sur y el oeste de Asia incluyen una gran variedad de platos de marisco y platos autóctonos. Incluso los restaurantes occidentales más elegantes tienen fama internacional, incluso en Nueva York. Por ejemplo, la comida tradicional india es muy variada, con un gran festín tayiko. En Occidente, existe la comida asiria, y una enorme comida llamada el festín asirio.
Un estudio de las tradiciones culinarias de varias culturas reveló que en África la tribu masái comía carne, leche y sangre del ganado. El resultado eran profundos beneficios para la salud, incluida una increíble estructura ósea que era un testimonio de la calidad de la carne y los productos lácteos producidos. En cambio, las culturas que no se dedicaban a la cría de animales utilizaban el pescado y la carne silvestre como alimento básico. También recogían larvas y buscaban verduras en su zona.
Un restaurante sudamericano que sirve japchae con carne es un destino popular para la población latina. Un pizzaiolo hornea tartas tostadas en una granja de los Berkshires. Un fotógrafo malayo sirve platos omakase en un arrozal dorado. En una esquina de Saint-Martin, una pareja vietnamita parte cocos, y un refugiado hornea galletas de mantequilla de cacahuete y curry cerca de Atlanta. Y en San Luis, un chef prepara sandos katsu en un diminuto camión de bomberos japonés.
Por su parte, la EPA y el Departamento de Agricultura de EE.UU. participan en las iniciativas "Local Foods, Local Places". Estos programas apoyan los esfuerzos locales para proteger la calidad del agua y del aire, desarrollar sistemas alimentarios locales y promover la salud infantil. Un centro alimentario en el centro de una ciudad o pueblo debe ofrecer un menú saludable y asequible para la población local. El objetivo de una Comunidad Saludable es hacer que la comida y la bebida sean más cultivadas y producidas localmente.
La diversidad de las cocinas locales se refleja en las diferencias entre las dos regiones. Además de una identidad multicultural, la cocina de cada zona es única. Por ejemplo, la comida tradicional de Hyderabad es la "Ciudad Blanca", que se caracteriza por sus edificios blancos, ricos en simbolismo. La ciudad surcoreana de Jeonju, por ejemplo, es conocida por su gastronomía y su industria alimentaria, y es conocida por sus verduras frescas y el pescado del Mar Amarillo.
El desarrollo de una cocina es un reflejo de la cultura y la historia de un lugar. Por ejemplo, la cultura de un lugar se refleja en su cocina. La población local suele ser de ascendencia africana, y su comida se basa en gran medida en el marisco, la fruta y las verduras locales. La cocina de la ciudad se centra en la diversidad de estos alimentos. Una de las ciudades con herencia aborigen es Bendigo.
La región de Rasht, en la República Islámica de Irán, tiene una cultura rica y variada. Es conocida por los pandas gigantes y es famosa por su gastronomía. La región cuenta con abundantes recursos naturales y recetas ancestrales, y es el hogar de uno de los chefs más antiguos del país. Su distintiva gastronomía cuenta con una variedad de platos característicos. Algunos de los platos más populares de Rasht son el kebab agrio, el gomadofu y el dadacha-mame (soja verde).
Si desea conocer la auténtica cocina del país, visite Paraty (Brasil). Esta localidad es conocida por sus aguas termales, y la ciudad cuenta con un variado patrimonio culinario. La cocina local es una combinación de influencias indígenas y europeas, y la ciudad cuenta con una ecléctica variedad de establecimientos de comida y bebida. En todo el mundo, la diversidad del país se refleja en su comida. Varios países tienen una rica historia, y sus cocinas son claramente diferentes.
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